formosa

中部 > 台中市 > 威汀城市酒店

威汀城市酒店

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 04-2568-0558

傳真電話 : 04-2567-0210

地址 : 台中市大雅區民生路一段100號

網址 : http://www.hotel-reve.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00



💛
關於台中威汀城市酒店 :

威汀城市酒店,全館擁有125間客房,品牌源自於法文『rêve』夢想的字義,承襲實踐夢想的羽翼。營造城市中的低調奢華風格,呈現典雅的舒適休閒空間,致力於【在品味中生活,生活在品味之中】的概念,回歸由衷的感動。舊城中注入多元新生命;融合現代時尚與人文生活的想像, 透過視覺傳達藝術體現;細膩精緻的服務感受,打造一處以生活品味為新觀點的空間。

城市的價值在於文化底蘊的呈現,開創旅館新脈絡,激盪旅人心靈價值。



💜設施介紹:

 
⭕​RÊVE KITCHEN
餐廳位於10樓,讓您享用早餐能輕鬆擁抱一整片的美景。讓好心情陪伴您開始一天的美好行程。
開放時間】06:30~10:30



健身房
提供簡易健身器材,讓您在享受旅行的旅途中亦能以方便快速的方式運動。
開放時間】07:00-21:00



商務中心
提供專業的商務諮詢服務,讓出外洽公的商務人士,在飯店中能夠享受快速便利的辦公效率。

開放時間】00:00-24:00


洗衣坊
 特別規劃自助洗衣房服務,讓喜愛潔淨的商務貴賓,擁有清爽舒適的每一天。
開放時間】08:00-01:00


💙交通資訊:


大眾運輸

機場
臺中國際機場:搭乘豐原客運239至玉山銀行大雅分行站下車或台中客運9、128、156、仁友客運123至大雅分駐所站下車,步行5分鐘即可抵達飯店。

台鐵
台中火車站:搭乘台中客運 6、9,或統聯客運61至大雅分駐所站下車,步行5分鐘即可抵達飯店。
豐原火車站:搭乘豐原客運 220、229、228、239至玉山銀行大雅分行站下車,步行5分鐘即可抵達飯店。
潭子火車站:搭乘仁友客運 123至大雅分駐所站下車,步行5分鐘即可抵達飯店。


高鐵
烏日高鐵站:搭乘台中客運156至大雅分駐所站下車,步行5分鐘即可抵達飯店。


遊覽資訊

「秋紅谷廣場」的圖片搜尋結果
秋紅谷    開放時間:24小時全天開放      距離:9公里 (車程約14分鐘 )
秋紅谷廣場所有的設計與考量都是以人本、綠能與滯洪為最大考量,不僅種植植物所需的灌溉水是以湖水供應,連回填所需用的土壤也是與水利署協調利用大里溪疏濬的土壤,成為全臺首座「下凹式」的生態公園;秋紅谷廣場的設立,是希望讓市民的生活更感輕鬆、從容,同時兼具景觀、生態、滯洪、排水與調節空氣品質等等的功能。

「逢甲夜市」的圖片搜尋結果
 逢甲夜市  營業時間:16:00-02:00  距離:6.9公里 (車程約 17分鐘) 
月亮高掛天空,街道依然哄鬧,逢甲商圈鄰近逢甲大學、僑光技術學院等學區,夜市位於逢甲大學側門,從文華路一直延伸到福星路,消費族群以二、三十歲的年輕人為主。因其有著位於學區和接近市區的地緣關係,逐漸成為臺中市夜市集團的龍頭。逢甲文華夜市與其它臺中市夜市最大不同之處,在於其不單是以飲食著稱,也包含了各式各樣的商店,營業時間亦較長。

「路思義教堂」的圖片搜尋結果
路思義教堂  開放時間:週一至週五(週二除外) 16:30-18:00 週日15:00-18:00. *若遇教會既定行程,則取消慕光時刻開放時間  距離:10.6公里 (車程約18分鐘 ) 

東海大學路思義教堂為東海人的信仰象徵,位於整個校園的中心,西接教學區,東接宿舍區,東海大學早期樹木尚未繁密之前,校園內任何一處地方都可看到路思義教堂,正因如此,它變成為東海人最重要的精神指標,為著名華裔美國建築師貝聿銘先生的傑作。教堂為了採光及明確表現結構起見,以四片三度曲面板構成,類似倒置船底,其上小下大的形狀給人一種穩定的感覺,從正前方或四十五度角內觀看,最能表現出路思義教堂那「曲線型」的美。每年耶誕節,路思義教堂是慶祝活動的重要地點。


「台中國家歌劇院」的圖片搜尋結果
 台中國家歌劇院  開放時間:週日、週二至週四 11:30-21:00 週五至週六及國定假日11:30-22:00 (週一休館)  距離:9.7公里 ( 車程約16分鐘) 
酒店擁有149間客房,是位於台中國際級地標精品酒店。從城市領略風景如畫的精彩台中。本酒店以令人驚嘆的餐飲品牌、尊榮的環境和頂級的服務聞名遐邇,除了為賓客帶來最好的專屬服務和住房體驗,更結合了獨特的高雅風格與別致的空間。


 

訂房保留期限:依照飯店規定為主,若有延遲請去電告知。
加人服務:NT$600(提供備品及早餐)
加床服務:無