formosa

中部 > 台中市 > 星享道酒店

星享道酒店

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 04-27063608

傳真電話 : 04-27083308

地址 : 台中市西屯區福星北路18號

網址 : http://www.inskyhotel.com/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00



💛
關於星享道酒店:


~2013 新里程  展開夢想的翅膀飛翔~ 
2007年的夏,文華道會館誕生,開啟了一段人文旅程,讓生活美學妝點了我們的生活。
2013年的初夏,旗津道沙灘酒店開幕,高雄最美沙灘度假酒店,吹著溫暖的海風,踏開幕,踩著沙灘與音樂和浪花一起舞著。
2013年入冬,星享道酒店,裝載著我們的夢想,一幕幕的生活場景,在此輪番登場,讓台中的生活更繽紛!

經兩年籌備的星享道酒店(In Sky Hotel)2014年登場,以劇為出發點,佐以極光與幸福的想像,讓台中變得不一樣。

用極光的幸福想像去發想,將酒店外觀以不同顏色的光柱排列,在整點時候以不同的色彩閃爍,酒店大廳的天花板,用了大量的木作與燈光隨著不同的時間變化,空間中營造出極光流竄與幻化之美。


💜設施介紹:

星饗道國際自助餐

餐廳餐檯規劃有細緻功夫、極鮮時令食材的日本料理區、現烤現切大口吃肉的歐美海陸料理區,以及有美食天堂之稱的亞洲料理,更貼心為外食族、上班族準備了健康高纖蔬果沙拉區,另外更值得一嚐的是精品中的甜點及飲品,Häagen-Dazs冰淇淋,以及飯店自製的手工甜品等,餐台上的菜系與種類多樣化!
【營業時間】早餐 平日06:30~10:00 & 假日06:30~10:30 / 午餐11:30~14:00 / 下午茶 14:30~16:30 (僅假日提供) / 晚餐17:30~21:00



蔓延Spread:星空泳池 
位在9F,自由徜徉在星與月的銀河中,順著水波的節拍,我們在水中一起舞著,在整個宇宙將幸福蔓延。
【營業時間】06:30~12:30 & 13:30~20:30 
(6月1日開放至10月31日,如有異動,依飯店公告為主)


 

沈澱Calm:舒緩空間 
位在8F,紓緩緊張的情緒,換個簡單的心情,讓信奉旅行的身體放個假,沈澱一天的疲憊,下一秒再開始繼續美好。
【營業時間】07:00~22:30




自信Confident:健身空間 
位在5F,給身體呼吸的時間,大口吸吐,心跳加快,當汗水落下的時候,脫去浮躁的思緒,穿上無形的自信。
【營業時間】07:00~22:30



蛻變 Transfer:花園書房
位在8F,文字的重量,比語言深刻,一本本的料理童話、一冊冊的珍稀食譜,記載著過去的酸甜,古早料理的祕密,一碗豬油拌飯的香氣,就讓你知道我們到家了!
花園書房內收集了中外食譜,任何與吃、食物相關的書籍都收納於此,除了一般通路的搜尋之外,每一位星享道酒店的同仁,只要外出旅行的時候,都發放採購書籍的零用金,所以這裡每一本書,拿起來都暖暖的,裝載了每一位夥伴的用心。
【營業時間】07:00~22:30




道咖啡 DAO CAFE
咖啡、甜點或是手心溫度。
無論有點想念或是幸福妄想,都可以慢點,給自己一杯咖啡的時間,就讓它停留在幸福時刻。
道咖啡店內每人最低消費為為飲品一杯
【營業時間】週日至週六10:30 ~ 22:00



💙交通資訊:


✅大眾運輸

客運
搭乘客運至朝馬站,再搭計程車。 ( 距離3.4公里,車程約9分鐘 )。
可搭乘仁友客運22、25、29、37、45 / 台中客運33、35/ TTJ黎明線54 / 79路統聯客運、全航客運(台中火車站-僑光學院),皆至福星路西安街口/或星享道酒店站下車,再步行至飯店。  ( 距離140公尺,步行約2分鐘 )

高鐵
搭乘160號公車前往,至逢甲大學站。 ( 距離400公尺,步行約5分鐘 )

機場
桃園中正機場之住客,轉乘客運,至台中朝馬站,再搭乘計程車。  ( 距離3.4公里,車程約9分鐘 )

接駁服務
酒店安排之付費接駁專車,請提前三日預約,預約請電洽04-27062208。
費用:9人座休旅車為$3,100 / 4人座轎車為$2,800,礙於車廂行李放置,限三人以下預約。

 

✅遊覽資訊

逢甲夜市     營業時間:週一16:00~01:00 / 周二到周日16:00~02:00      距離600公尺 ( 步行約7分鐘 )
逢甲夜市位於台中市西屯區以文華路、福星路、逢甲路為主,是全台灣最大且著名的觀光夜市,逢甲夜市的消費以『俗擱大碗』為最吸引各路愛好夜市的民眾,若遇假日其人潮更是讓逢甲夜市主幹道塞得水泄不通;逢甲夜市以新奇又有趣的小吃聞名,成為創新小吃的原始地,例如逢甲四合一、蜂蜜檸檬蘆薈、可麗餅、胡椒餅等等,都是由此逢甲夜市發源再外傳到各地的哦。   


審計新村      開放時間:全天開放      距離6公里      (車程約17分鐘)
活絡閒置公有建物,提供產業發展需求之空間,並帶動地方整體發展,臺中市政府以委託經營方式合作開發,另公開招商募集民間、法人團體投資開發。本基地以引入複合式主題文化創意產業為主,本區之區位之交通優勢,及臨近臺中相關之藝術、人文及新興商業活動區都在步行可達之範圍,可串連既有的綠園道及美術館文創商店以形成產業群聚效應,型塑臺中市園道文創產業廊道,並以生活、生產、生態三生共構的基礎,輔導青年族群進行微型創業,增加就業機會。


台中歌劇院  營業時間:週日、週二至週四11:30~21:00 / 至週六及國定假日11:30-22:00 (週一休館)     距離2.9公里     ( 車程約10分鐘 )
位於臺中市西屯區七期重劃區,是一大型公有展演空間,由曾獲普立茲克獎的日本建築師伊東豊雄設計。臺中國家歌劇院得天獨厚,在這完美建築之內,有三座專業劇場以及一個多功能空間「角落沙龍」;如果再加上藍天白雲下的廣場、戶外劇場、與屋頂的空中花園,歌劇院可說從裡到外、從地面到屋頂,都是魅力的舞台。

 

最晚訂房保留時間:依飯店規定
加床服務:無
加人服務:每人600元,包含盥洗用品、寢具(棉被、枕頭乙套)、中西式自助早餐乙客