formosa

中部 > 南投縣 > 沙里仙溫泉渡假村

沙里仙溫泉渡假村

   
   
   

飯店類型 : 休閒渡假飯店、溫泉SPA飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 049-2701289

傳真電話 : 049-2701369

地址 : 南投縣信義鄉東埔村開高巷136-2號

網址 : http://www.sls-villa.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 11:00

東埔溫泉泡湯好去處 南投沙里仙渡假飯店
沙里仙渡假大飯店座落於玉山群峰下美麗的東埔溫泉區,樓高六層,內部裝潢新穎豪華,備有停車場、歐式風格中餐廳、各式舒適豪華套房、露天瀑布男、女溫泉區、檜木桶溫泉浴、農特產中心....等,設施多樣,應有盡有。潔淨是踏入沙里仙大飯店第一印象,推開窗映入眼簾,盡是青山綠水,深深呼吸,恬靜安祥崁入心田。沙里仙憑著豐富的經驗與細膩獨特的服務,真心期待您的光臨。

南投住宿沙里仙渡假飯店 體驗新中橫悠遊行
沙里仙渡假飯店直接引進東埔溫泉源頭的溫泉,四季無間流、無臭無味,沙里仙於首創露天男、女溫泉池,並為全溫泉區唯一使用原木檜木桶泡湯之飯店,讓您沉浸於檜木芳香中泡湯,並可同時觀看山林美景,是最佳的心靈饗宴。沙里仙渡假飯店內備有精緻雙人房、精緻三人房、精緻四人房、精緻蜜月套房、精緻家庭特套、典雅歐式特套雙人房、典雅日式家庭特套、典雅歐式家庭特套.....等多種套房供貴賓選擇。沙里仙飯店另設有農特產中心,純天然生產環境,蘊育出高品質農特產,完全自產、自銷,口碑佳、品質保證,是您旅遊新中橫最佳的"等路"!相約三五好友,遍覽群山風情,呼吸新鮮空氣,星光下感受沙里仙渡假飯店夜裡的靜謐,再懶懶地泡個溫泉!

南投飯店沙里仙大飯店已提供線上即時訂房
南投旅遊住宿沙里仙渡假大飯店,冬季可泡湯賞梅花、楓葉,夏季可避暑,東埔溫泉風景區是通往八通關古道的入口處,亦是登玉山的重要出發處,四週景緻原始自然,向東可仰望玉山北峰,西側可俯視沙里仙溪谷,情人谷,彩虹瀑布,沙里仙溪谷旁步道及八通關古道上的父子斷崖,雲龍瀑布,乙女瀑布等景點都是東埔溫泉風景區中相當值得一遊的地方。
 

訂房最晚保留時間:20:00
加床費用:單床NT$500,費用內含:枕頭、毛毯、椰子床、盥洗備品、自助式早餐及泡湯券
加人費用:每人NT$300,費用內含:自助式早餐及泡湯券,不含盥洗備品
如有小孩同行130cm以上需另付加人費用