formosa

北部 > 基隆市 > 基隆長榮桂冠酒店

基隆長榮桂冠酒店

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 02-24279988

傳真電話 : 02-24228642

地址 : 基隆市中正區中正路62號之1

網址 : http://www.evergreen-hotels.com/servlet/WUF1_ControllerServlet.do?lang=zh-TW&menu=BRANCH_WUF1&func=I

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

關於基隆長榮桂冠酒店:

依山傍海的後花園~自然奇景中遍嚐小吃

北台灣第一「山海觀」-長榮桂冠酒店(基隆)坐落於基隆港邊,擁有迷人的港灣風情。亮麗耀眼的整體設計、殷勤體貼的溫馨款待,讓您得以擁有寧靜舒適的休憩環境,悠然享受尊貴禮遇。
 
141間依山面海的山景、海景客房讓您視野大開,全年26-28度恆溫的玻璃惟幕室內泳池,全長15公尺,讓您暢游其中,彷若漂浮汪洋、壓力瞬間釋放!韻律教室的通透視野,讓您隨時運動~不受天候影響!

設施介紹:

氣派尊榮的宴會廳可依您的需求提供多樣化的服務,精心考究烹飪藝術的彭園會館將以精緻的湖南佳餚,將基隆餐飲文化帶領至一個嶄新紀元,寬敞舒適的健身中心亦是您揮灑活力、舒緩身心的最佳選擇。

酒店健身中心更特別為您增加了專屬閱覽室,讓您於商務旅行之際,得享尊榮及愉悅時光。長榮桂冠酒店(基隆)也準備貼心接駁,方便您往來基隆火車站與飯店之間~無需開車,也能暢遊北台灣~~。


交通資訊:

鄰近的大眾運輸設施:
基隆火車站(1.1公里,車程約4分)

 距離機場:
松山機場(23.7公里,車程約29分)

訂房最晚保留時間:無(須先打電話告知)
加床服務:990/人(含床、早餐、備品)
加人服務:660/人(含早餐、備品)