formosa

南部 > 高雄市 > 高雄商旅

高雄商旅

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 07-2221333

傳真電話 : 07-2233800

地址 : 高雄市新興區民族二路33號

網址 : http://www.han-hsien.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

💛關於高雄商旅:

高雄商旅隸屬為寒軒餐旅事業集團旗下飯店,位居高雄都會商業中心,距火車站及機場僅15至25分鐘車程,捷運站近在比鄰。全館採時尚都會風格設計,共有167間雅緻客房,館內並設置有商務休閒中心、會議場地、餐廳等設施,提供商務人士及各地旅人寧靜的休憩空間,從心出發的體貼設計,給您回家的溫馨感受。


💜設施說明:


Urban Café 都會美饌
Urban Café 都會美饌是高雄商旅精心設計的美食天地,豐盛精緻的自助餐檯,呈現多元化的中西美饌,搭配海陸主菜,提供自助式早餐、半自助式午、晚餐、套餐、特調酒品及冷熱飲品…等,滿足每一位用餐者的不同選擇,伴您渡過晨曦、响午、夜晚的每個用餐時光。
餐廳採都會現代風格設計,擁有大面採光落地窗,用餐時憑窗瞭望,鼎新公園的綠意景緻與車水馬龍的繁忙街景盡入眼簾,彷彿坐落於都市叢林中的獨立天地,體驗遠離塵囂的靜謐享受,讓您盡情品嚐每一次的味蕾饗宴。全區並提供無線上網,商務洽談更加便利。
【營業時間】早餐06:00~10:00 / 午餐11:30~14:00 / 晚餐17:30~21:00



⭕健身房
旅行也別忘了舒展身心!備有高級健身設備的健身房,可針對個人體質做調節,讓您一天的辛勞,藉由汗水代謝、解除疲憊,使您在繁忙的公務之餘,亦能維持好體力。
【開放時間】07:00~21:30




⭕商務中心

商務中心提供住房旅客舒適的商務、休憩與會客空間,服務內容包含提供旅客商務、旅遊資訊、預約及確認國內及國際航班機位、影印、傳真…等服務,備有個人電腦、雷射印表機、傳真機、事務機…等設備,且全區提供免費無線上網,為行程緊湊的商旅人士提供即時的網路訊息及高效率的商務服務。
除了上述服務,商務中心亦備有寬敞的會客空間及免費的咖啡、飲品,方便商旅人士會客洽公,也可忙裡偷閒,於舒適的坐椅中閱讀書報、稍作休息,放鬆忙碌、緊繃的身心,為下一次的工作做好萬全的準備。
【開放時間】07:00~22:00



💙交通資訊:

大眾運輸


機場
搭乘飛機至小港機場,搭乘捷運紅線-美麗島站,轉搭橘線-信義國小站後步行即可到達飯店(距離:200公尺,步行約2分鐘)
亦可搭乘計程車前往飯店(距離:10.9公里,車程約22分鐘)



高鐵
搭乘高鐵至左營站,搭乘捷運紅線-美麗島站,轉搭橘線-信義國小站後步行即可到達飯店(距離:200公尺,步行約2分鐘)
亦可搭乘計程車前往飯店(距離:11公里,車程約17分鐘)



台鐵
搭乘火車至高雄火車站,搭乘捷運紅線-美麗島站,轉搭橘線-信義國小站後步行即可到達飯店(距離:200公尺,步行約2分鐘)
亦可搭乘計程車前往飯店(距離3.8,車程約11分鐘)



捷運
搭乘橘線-信義國小站後步行即可到達飯店(距離:200公尺,步行約2分鐘)


遊覽資訊

光華觀光夜市   營業時間:17:00~01:00    距離:1.6公里 (車程約5分鐘)
位於前鎮區光華二路商圈的光華夜市已有半世紀的歷史,以眾多南部傳統美食而聞名。鱔魚花枝麵、碳烤三明治、木瓜牛奶、意麵、藥燉排骨….攤攤都是人聲鼎沸的排隊老店,在這物美價廉、熱情招呼的港都夜市中,讓人猶豫不決的不是價格而是如何才能敞開腹肚、品嚐到最多佳餚美味。由於光華夜市鄰近三多商圈,從傍晚到凌晨,享受高雄絢麗多彩夜生活的同時,都可至此大飽口福、體驗港都美食風情。


衛武營國家藝術文化中心   營業時間:11:00~21:00   距離:3.5公里(車程約11分鐘)   
荷蘭建築師法蘭韾.侯班(Francine Houben)以衛武營榕樹群為靈感,設計衛武營國家藝術文化中心,為「全世界」最大單一屋頂劇院。
在大片綠意環繞下,場館以極具流線的外觀,流暢的弧度滑入地面,與周圍環境巧妙結合,來自四方的遊客都能肆意的進出,展現劇場與生活零距離的態度。
音樂廳採全臺灣獨一無二的葡萄園式座席設計。特殊設計讓不同高度位置的觀眾,同樣享受最佳的聲音與視野,照顧了每一位觀眾的感受。觀眾席座椅環繞著舞台,使得聽眾距離舞台更近,親炙指揮與演奏家的魅力。
戶外劇場坐落在建築南側,比鄰衛武營都會公園。以天空為幕,曲面結構從地面延伸至屋頂,並將風向與景觀納入設計思考,坐擁觀賞夕陽絕佳視野,開放式空間更能感受到薰風吹拂。無邊際的曲面線條與座席,打破一般演藝空間的設計,是讓眾人欣賞更多元性演出的非典型劇場空間。



城市光廊      距離:2.5公里 (車程約6分鐘)
在中山路和中華路之間的五福路,從前到了夜晚就顯得漆黑黝暗的路段,現在則是充滿藝術氣息的氛圍;白天明亮閒適,夜晚嫵媚繽紛。
九位藝術家的原創作品再加上「SMILE—2001希望之牆」,讓大家行走光廊中,充分感受藝術與生活的完美融合。由市長與2001位市民提供的燦爛笑臉為素材,製作成的「SMILE—2001希望之牆」則是表達出希望市民每天可以微笑來迎接新一天的來臨。
走入城市光廊,伴隨著悅耳的爵士樂,漫步在迷炫的燈光下,隔絕了一切的繁雜喧囂,感受著徐徐微風;城市光廊,正在期待著您來親身體驗 。

1.訂房最晚保留時間:無,須提前告知
2.加床服務:880/人(含床、早餐、備品)
3.加人服務:600/人(含早餐)