formosa

東部 > 台東市 > F Hotel-知本館

F Hotel-知本館

   
   
   

飯店類型 : 溫泉SPA飯店、休閒渡假飯店

連絡電話 : 089-511555

傳真電話 : 089-511333

地址 : 台東縣台東市台東市大順路33號

網址 : http://cp.fhotels.com.tw/index.php

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00



💛
關於F HOTEL知本館:

F HOTEL 知本館座落於知本台九線上,緊鄰著名的知本溫泉鄉及知本森林遊樂區,擁有背山面海的絕佳景致;挑高五米的大廳,以簡約大器的石材配上大地色系的設計裝潢,營造出時尚精緻、氣度不凡的舒適空間!
飯店擁有168間客房,各式房型寬敞舒適、設備齊全,均能符合每位旅客的不同需求。來到這裡您能遠眺欣賞東海岸的美景,亦能慵懶的坐在泳池畔享受無比自在的渡假氛圍,歡迎您遠離塵囂,來到美麗的後山--知本新地標F HOTEL



💜設施說明:


西餐廳
西餐廳提供精緻中西式早餐,透過主廚的精心烹調,餐點菜色豐富多樣,舒適雅緻的用餐空間,讓您開啟一天的活力來源!
【營業時間】06:30~09:30
 

咖啡廳
一樓咖啡廳不僅方便商務人士會客洽公,也能讓您在出差或旅遊疲憊之際,隨時提供您一個小憩的空間。
【營業時間】08:00~22:00
※飯店提供免費自助式點心吧時間為13:30~16:30


溫泉設備
戶外標準泳池、冷池、熱池、SPA水療池、兒童戲水池、烤箱、蒸氣室
【開放時間】08:00~11:00 / 16:00~22:00
【暑假開放時間】08:00~11:00 / 15:00~22:00
※上午時段不開放使用熱池、烤箱、蒸氣室。
※因應季節有所調整依飯店公告為主


健身設施
【開放時間】08:00~11:00 / 16:00~22:00
【暑假開放時間】08:00~11:00 / 15:00~22:00



商務中心
對於出差商務客人,特別提供免費上網區、傳真影印、宅配郵寄等相關服務。




💙交通資訊:

大眾運輸



機場
台北松山機場可直飛抵台東豐年機場,航程約40~50分鐘即可抵達台東。
※ 可洽詢各航空公司航班時刻表
(距離12.3公里,車程約21分鐘)



台鐵
北部:北迴鐵路→台東火車站→轉搭往知本,於知本站下車。
南部:南迴鐵路→知本火車站。
(知本火車站距離7公里,車程約14分鐘)
(台東火車站距離16.1公里,車程約23分鐘)



接駁服務
1.知本火車站免費接送。
2.台東火車站(單趟車程約40分鐘)、台東機場(單趟車程約40分鐘)單程接送費用如下:NT$400/車(1~4人內)、$600/車(5~7人)(以上人數含孩童位置)
3.如需接送服務,請於出發前一日17:00前致電預約(當日接送依現場預約狀況受理)。※如遇到飯店無法提供接駁服務時,會請配合的計程車行協助接駁服務。




遊覽資訊


伽路蘭     距離: 23.2公里   (車程約32分鐘)
伽路蘭擁有一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,不但提供了東海岸旅行的最佳休息站,這裡美麗的海岸景觀與獨樹一格的裝置藝術,成為熱門的拍照景點,旅人們可在海邊散步聽浪聲、吹海風,一邊迎著和煦陽光渡過悠閒時光,或是夜晚拜訪毫無光害的加路蘭,仰望浩瀚無垠的星空。




小野柳    距離: 20.7公里   (車程約30分鐘)
小野柳位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點,因地形和岩石在種類上,與北關的野柳外貌相似,因此被稱為「小野柳」。園區內設有遊客中心、賣店、露營區與海邊步道等,來到這裡除了欣賞不同類型的奇岩怪石、觀海聽浪、賞魚戲水之外,天氣晴朗時更能眺望約33公里外的綠島,在此露營體驗在夜色下聽著海聲入睡的新奇感受。




國立台灣史前文化博物館   開放時間:週二至週日09:00~17:00,週一休館
距離: 12.4公里   (車程約16分鐘)
全票80元、優待票50元(學生、6歲以上12歲以下兒童)
國立臺灣史前文化博物館,一個兼具理性與感性,又不失自然美景的地方,它是國內第一座以史前和原住民文化為主題的博物館,也是第一座包含博物館、考古遺址和自然生態公園的博物館,更是東海岸第一座國家級的博物館。



鐵花村音樂聚落     距離: 14公里   (車程約22分鐘)
鐵花村音樂聚落為觀光局「國際光點計畫」的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,如茵的草地,高大的老樹,散發一股自在、悠然的氣息。
 

最晚保留時間:無
加床服務:無提供加床服務
加人費用:無提供加人服務