formosa

北部 > 台北市 > 駿宇飯店

駿宇飯店

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 02-27915678

傳真電話 : 02-27962313

地址 : 台北市內湖區民權東路六段123巷34弄1號

網址 : http://www.hotel-june.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

時尚商務 精緻迎賓
感動首選 超乎期待

Hotel June,是一間充滿活力的時尚商務飯店。座落於繽紛台北的鬧中取靜之地,鄰近台北松山機場及內湖經貿園區,交通便利,具備了商務及休憩的舒適環境與功能。以溫暖穩重、經典卻獨具風格的設計概念,為來自世界的商務及觀光旅客,打造舒適貼心的住宿體驗。

 

飯店風格典雅、精緻,因此選定優雅經典的書寫體”J”做為代表圖形。菱形商標外形象徵鑽石,散發出尊榮與美感,代表著每個到訪的貴賓,從親切、設身處地的貼心服務中,感受到如鑽石般的尊貴禮遇。不管是裝潢還是商標設計色系皆採用咖啡及金色暖色調,除給人溫暖穩重感覺外,更凸顯尊榮精緻質感。
--------------------------------------------
鄰近的大眾運輸設施:
捷運文德站(1.7公里,步行約5分鐘)

距離機場:
台北松山機場 (5公里,車程約14分鐘)
台灣桃園國際機場 (49.6公里,車程約40分鐘)

訂房最晚保留時間:依照飯店規定,若有其他需求請去電至飯店。
加床服務:880/床/人(不含早餐)
加人服務:除家庭房外,每房限住兩人(12歲以下小孩除外),
第三人酌收加床費用成人$330(含早餐),小孩(115CM-150CM)$220(含早餐)