formosa

東部 > 花蓮市 > 捷絲旅花蓮中正館

捷絲旅花蓮中正館

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店、經濟型飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 03-8900069

傳真電話 : 02-23676988

地址 : 花蓮縣花蓮市中正路396號

網址 : http://www.justsleep.com.tw/Hualien/zh/index

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

「花蓮景點」的圖片搜尋結果

💛關於捷絲旅花蓮中正館:

捷絲旅花蓮中正館位於花蓮市中正路,距離火車站約15分鐘車程,飯店附近亦有客運可直達太魯閣、七星潭以及花蓮機場,交通十分便利;知名老店「液香扁食」以及來到花蓮必買的伴手禮「曾記麻糬」就在飯店附近,東海岸著名的南濱夜市也在步行可達的範圍之內;飯店位置鬧中取靜,不管是商務旅客或自助旅行背包客,都能讓您在歷經了一天的疲勞之後,回到飯店能夠徹底放鬆,享受高品質的住宿體驗。


「捷絲旅花蓮中正 館」的圖片搜尋結果 
💜設施介紹:

擁有五星級飯店血統的設計旅店捷絲旅,以平實的價格提供顧客超乎想像的優質服務,館內設有挑高餐廳以及圖書館,讓自助旅行背包客及商務旅客在其中能夠得到放鬆,並補給心靈的能量,提供與眾不同的住宿新享受。
98間設計精巧的客房,包括多間寬敞舒適的家庭房,適合全家大小一同入住,館內採用國際級的感溫、塑形、舒壓Wellspring床墊,提供絕對舒適的睡眠品質。房內還備有頂級的淋浴設備、寬頻無線上網、衛星電視等,帶給商旅最新科技的便利性。24小時的服務中心,提供完整的商務、旅遊、餐飲以及在地生活資訊。


💙交通資訊:

大眾運輸:

火車
花蓮火車站(2.8公里,車程約10分鐘)
飛機
花蓮機場 (7.4公里,車程約17分鐘

✅遊覽資訊:
「東大門夜市」的圖片搜尋結果東大門夜市:距離約950公尺;步行約12分鐘
花蓮市區山線海線交會處的夜間露天市場,特色是熱鬧的氛圍中的當地街頭美食和現場表演。

「花蓮文化創意產業園區」的圖片搜尋結果
花蓮文化創意產業園區:步行約2分鐘 
a-zone花蓮文化創意產業園區是位於台灣花蓮縣花蓮市的一座文化創意產業園區,是台灣五大文化創意園區之一。
花蓮文創產業園區所在地曾是花蓮酒廠的廠房。花蓮酒廠成立於1913年,主要生產紅酒、米酒等產品。1944年,花蓮酒廠遭到美軍空襲,遭到了嚴重損害。國民政府接收花蓮酒廠之後,對廠房進行修復,並繼續生產酒類產品。1988年,花蓮酒廠搬遷至美崙新廠。在閒置多年之後,舊花蓮酒廠廠房規劃為花蓮文創產業園區。2012年,花蓮文創產業園區成立。


「舊鐵道文化商圈」的圖片搜尋結果
舊鐵道文化商圈:步行約7分鐘。
花蓮市舊鐵道是昔日花東鐵路穿過花蓮市區至海邊火車總站的一段鐵道,全長約1.8公里,1979年北迴鐵路通車後,交通重心轉移,舊鐵道失去原有功能而逐漸隱沒在雜亂的市區中。

2003年市區成功街十八公尺長的鐵路道路打通,雖然這是全花蓮市最短的道路,卻扮演舊商圈重現往昔風華最關鍵的角色。這條從中正路到節約街的舊鐵道,可體驗花蓮的市集門庭若市,各式各樣的創意從路旁湧現,運用自己特有的模式交朋友、賣東西。

在這山海小城市裡,在人的步行距離內便很容易品味花蓮的市集趣味;在夜裡各店家燈飾全部打開的時候,就算是在這裡散散步也相當有風味。來到花蓮,就要來這走走看看才不枉這一遭!


花蓮觀光漁港:
花蓮觀光漁市為傳統的魚市場,位置座落于花蓮市東區花蓮漁港區。在這裡,民眾可觀賞到漁船卸魚貨、拍賣鬼頭刀、翻車魚等現撈的新鮮魚貨,另有多家海鮮餐廳,為民眾提供種類多樣化、價格實惠的海鮮料理,民眾可以於市場親自挑選喜歡的海鮮種類,並交由餐廳烹調,更可自己選擇個人喜愛的烹調方式,享受最道地的新鮮海產。


 

訂房最晚保留時間:18:00
加床服務:不提供加床服務
加人服務:不提供加人服務