formosa

北部 > 桃園市 > 桃花園飯店

桃花園飯店

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 03-2868333

傳真電話 : 03-2868357

地址 : 桃園縣復興鄉復興路151號

網址 : http://www.taogarden.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

桃花園飯店2014全新落成
 
坐落於熙來攘往的桃園火車站商業文化匯集地,腹地深廣的桃花園飯店鄰近名品商圈,以簡約洗鍊的建築結構,營造寓意深遠的風尚韻味,以品味絕倫的優雅細節,提供商務中心、交誼廳、健身房等多元都會便利功能,並充分傾聽旅人的需求,以人性化思維織構旅人美好的住宿經驗。
 
飯店所屬五樓「蝴蝶谷餐廳」提供自助百匯佳餚,設有商務中心、會議室、商務交誼廳 、健身房、停車場等,完整軟硬體設施及豐富生活機能,輕鬆享受尊榮服務。
 
飯店一樓大廳旁咖啡廳「lobby lounge 」,提供餐點、咖啡及茶點,供貴賓休憩,享受午茶或晚茶時光。
 
全館240間客房共7種房型,以台灣茶園、天燈…等獨特元素為設計主軸,讓入住貴賓立即感受台灣的美麗風情,提供乾濕分離衛浴、平面液晶電視、WIFI無線上網服務......等完整設備,每間客房皆擁有大片窗景,自然陽光延伸室內與原木傢俱相融合,寬敞的舒適空間如家般的怡然自在。


鄰近的大眾運輸設施:
桃園火車站(350公尺,步行約5分鐘)

 距離機場:
桃園國際機場(20.5公里,車程約26分鐘)

訂房最晚保留時間:18:00
加床服務:(可; NT.700元/人;含早餐&備品)
加人服務:否