formosa

東部 > 台東縣 > 知本金聯世紀酒店

知本金聯世紀酒店

   
   
   

飯店類型 : 溫泉SPA飯店、商務型飯店、休閒渡假飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 07-2621158

傳真電話 : 07-2621169

地址 : 台東縣卑南鄉龍泉路30號

網址 : http://centuryhotel.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 11:00



💛關於知本金聯:

       知本金聯世紀酒店位於好山好水的後山台東,簡潔洗練的外觀搭配現代化的建築巧思,讓金聯世紀成為知本溫泉區內閃耀的一顆星。

       整棟飯店皆採用天然石材打造,寬廣的空間讓旅客進入酒店就能脫下繁忙的外衣,放下疲憊的身心,進入到渡假模式。


 

💜設施介紹:

       知本金聯世紀更設有圖書娛樂室、溫泉游泳池、頂樓露天四季風呂、健身房、棋藝室等奢華設施,多種美食餐廳任君選擇,旅客在此可以獲得尊榮的渡假享受。

💙交通資訊:


 

遊覽資訊:


金樽:  車程約60分鐘
   金樽遊憩區由小海灣、離岸礁、綿長沙灘和海岸崖壁等地景組成,因海灣形似酒杯,故名為「金樽」。金樽擁有綿延3公里柔細的海灘,因海岸地形及浪頭波力強,近年,成為臺灣國際衝浪公開賽場地,登上國際舞臺。



伽路蘭:  車程約40分鐘
   伽路蘭擁有一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,不但提供了東海岸旅行的最佳休息站,這裡美麗的海岸景觀與獨樹一格的裝置藝術,成為熱門的拍照景點,旅人們可在海邊散步聽浪聲、吹海風,一邊迎著和煦陽光渡過悠閒時光,或是夜晚拜訪毫無光害的加路蘭,仰望浩瀚無垠的星空。



小野柳:  車程約40分鐘
   小野柳位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點,因地形和岩石在種類上,與北關的野柳外貌相似,因此被稱為「小野柳」。園區內設有遊客中心、賣店、露營區與海邊步道等,來到這裡除了欣賞不同類型的奇岩怪石、觀海聽浪、賞魚戲水之外,天氣晴朗時更能眺望約33公里外的綠島,在此露營體驗在夜色下聽著海聲入睡的新奇感受。




國立台灣史前文化博物館:  車程約30分鐘
   國立臺灣史前文化博物館,一個兼具理性與感性,又不失自然美景的地方,它是國內第一座以史前和原住民文化為主題的博物館,也是第一座包含博物館、考古遺址和自然生態公園的博物館,更是東海岸第一座國家級的博物館。

   這裡的展示廳分為三大主題:
【臺灣自然史】展示廳:呈現臺灣從誕生至今的地質與生態變化
【臺灣史前史】展示廳:呈現史前時代,臺灣各地發展出的各種文化。
【臺灣南島民族】展示廳:內容為臺灣南島民族的多元文化。



鐵花村音樂聚落:  車程約30分鐘
   鐵花村音樂聚落為觀光局「國際光點計畫」的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,如茵的草地,高大的老樹,散發一股自在、悠然的氣息。

訂房最晚保留時間:無
加床服務:無
加人服務:NT.$800/成人(含早餐,備品)
NT.$600/兒童(含早餐,備品)