formosa

北部 > 新北市 > 金山海灣溫泉會館

金山海灣溫泉會館

   
   
   

飯店類型 : 休閒渡假飯店、溫泉SPA飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 02-24980007

傳真電話 : 02-24987116

地址 : 新北市金山區磺港路326號

網址 : http://www.sakura-world.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

 金山海灣溫泉HOTEL位於金山海濱,沙灘綿延不絕、海水潔淨,每年夏季吸引大批戲水人潮。水源取自大屯山地熱區,有復健池、漩渦池、高速噴 沖池、游泳池及健身器材等多項設施。鄰近海浴場旁的獅頭山公園,三面臨海,居高遠望,是極佳的觀海地點。鄰近景點金山老街、獅頭山公園、燭台雙嶼、北海高爾夫俱樂部、劉家肉粽、金山青年活動中心(金山海水浴場)、朱銘美術館、鄧麗君紀念公園、野柳、翡翠灣等。

金山海灣溫泉HOTEL擁有得天獨厚地金山溫泉,金山除了保有最多的硫磺噴發露頭之外,豐沛的火山作用,更讓金山地區擁有豐富的溫泉資源,溫泉水質屬稀有的海底鹵素溫泉,有著淡淡的鹹味,浸泡其中清爽舒暢讓您享受大地滋潤與湯泉的洗禮使您更美麗動人。金山櫻花海灣溫泉會館提供您頂級溫泉HOTEL的深情禮遇,使貴賓倍受尊寵。

磺港得天獨厚,形成天然擁抱之港灣,夕陽餘暉,晚霞夕照出航漁船,登高有多條步道四通八達,泡茶涼亭五步一亭,一路通往岬角展望平台,沿途步道平坦,適合踏青。依山伴海如詩如畫,如同仙境般難得景色。

金山海灣溫泉HOTEL設立在於提供溫泉泡湯並兼具聯誼休憩及旅客住宿等多元功能之休閒住宿的場所。主要服務對象為全省喜歡享受頂級服務的民眾,再則為國際觀光客及無國界的觀光遊客,希望藉本休閒漁業管所提供之豐富旅遊服務,促進金山區與國內各縣市、甚至與國際都市之交流。

歷年來政府積極推展各項觀光活動,期使國民生活水準與文化意識都能獲得提升;所以本公司著落實「促進地區產業發展計畫」之精神,有效開發金山區觀光資源,拓展國民旅遊空間,期使東北角海岸線能吸引更多觀光人潮,讓礦港美景成為每個旅客生活的一部份。

鄰近的大眾運輸設施:
台北火車站(41.5公里,車程約55分鐘)

 距離機場:
桃園國際機場(81.8公里,車程約1小時14分鐘)
松山機場(38公里,車程約53分鐘)

最晚訂房保留時間:20:00
加床服務:NT.$800/床(含早餐,備品)
加人服務:加人等於加床(費用內容相同)