formosa

中部 > 台中市 > 新幹線花園酒店

新幹線花園酒店

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 04-23501088

傳真電話 : 04-23501077

地址 : 台中市南屯區五權西路三段A236號

網址 : http://www.zk-shinkansen.com.tw/intro.php

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

💛關於新幹線花園酒店

2010年1月全新開幕的新幹線花園酒店,坐落於五權西路三段與工業區十八路口,緊鄰台中工業區和台中精密科學園區,交通便利、四通八達。全館120間典雅精緻設備齊全的溫馨客房,另有多功能宴會廳、港式餐廳及咖啡廳,提供精緻多元的服務。並附設商務中心、會議室、健身房、提供旅遊、商務人士舒適且寬敞的休憩空間。

客房內獨立乾溼分離衛浴設備,通透玻璃的浴室隔間,增加客房的視覺延伸,讓您能感受不一樣的空間樂趣。32吋液晶電視提供全天候有線、無線頻道、國際衛星傳訊節目、專屬ADSL及Wifi等,提供所有貴賓在忙碌步伐中享受放鬆的心情。

氣派尊貴的大廳櫃台,150個貴賓專屬停車位,親切熱忱的服務人員讓您一進門即有賓至如歸的感覺。圓緣國際宴會廳、粵揚樓粵式料理餐廳提供各國精緻餐點,邀請商務出差或休閒旅遊的您共同來品嚐。



💜設施介紹:


粵揚樓
位在1F,新幹線花園酒店一樓的粵揚樓,提供精緻港點、台粵、海鮮料理,並備有包廂服務。無論是經典名菜、家常料理、煲仔、燉盅或點心,皆融合了道地的口味與創新的手法。無論三五好友喫茶小聚或是工商宴客,皆讓您品嚐到粵揚樓對口味的堅持與用心。
【營業時間】 11:00~14:00 / 17:00~21:00


咖啡廳
位在L樓,獨特的空間設計,無論在陽光恣意揮灑的白天,或是燭光慵懶搖曳的夜晚,都襯托截然不同的獨特風情。咖啡廳提供各式美饌佳餚、精緻下午茶及各式特調飲品,不論是繁忙的商務旅客或是三五好友小聚,均能滿足您獨特的需求。


健身中心
為紓解您一天的疲勞及儲備來日的工作能量,新幹線花園酒店貼心地提供健身中心。 住宿房客專用的健身房備有跑步機、重量訓練等專業健身器材,幫助您輕鬆地悠遊於 健身的世界中。(持房卡至健身房刷卡即可享用健身設施)
【營業時間】06:00 ~ 11:00




商務中心
專為國內外商務洽公人士設置獨立式商務中心,備有2台寬頻網路免費上網查詢資訊及 提供中外報章、財經雜誌,設備齊全採光良好寧靜而獨立的空間,方便您的工作所需。
【營業時間】24小時



💙交通資訊:


高鐵
至高鐵台中站,搭計程車。     ( 距離7.5公里,車程約14分鐘 )


客運
搭高鐵快捷公車#161(高鐵台中站─東海大學─中科管理局),搭車處:一樓公車月台;下車處:中港澄清站,再自中港澄清站轉搭公車:豐榮客運#48,下車處:辰皓電子。  ( 距離1公尺,步行約1分鐘 )


台鐵
至台鐵台中站,搭仁友客運#48,搭車處:仁友東站(綠川東街);下車處:辰皓電子(五權西路三段)。 ( 距離1公尺,步行約1分鐘 )


✅遊覽資訊

審計新村      開放時間:全天開放      距離6.5公里      (車程約19分鐘)
活絡閒置公有建物,提供產業發展需求之空間,並帶動地方整體發展,臺中市政府以委託經營方式合作開發,另公開招商募集民間、法人團體投資開發。本基地以引入複合式主題文化創意產業為主,本區之區位之交通優勢,及臨近臺中相關之藝術、人文及新興商業活動區都在步行可達之範圍,可串連既有的綠園道及美術館文創商店以形成產業群聚效應,型塑臺中市園道文創產業廊道,並以生活、生產、生態三生共構的基礎,輔導青年族群進行微型創業,增加就業機會。



秋紅谷       營業時間:全天開放     距離5.4公里   ( 車程約8分鐘 )
秋紅谷廣場所有的設計與考量都是以人本、綠能與滯洪為最大考量,不僅種植植物所需的灌溉水是以湖水供應,連回填所需用的土壤也是與水利署協調利用大里溪疏濬的土壤,成為全臺首座「下凹式」的生態公園;秋紅谷廣場的設立,是希望讓市民的生活更感輕鬆、從容,同時兼具景觀、生態、滯洪、排水與調節空氣品質等等的功能。



逢甲夜市     營業時間:週一16:00~01:00 / 周二到周日16:00~02:00      距離6.5公里  ( 步行約13分鐘 )
逢甲夜市位於台中市西屯區以文華路、福星路、逢甲路為主,是全台灣最大且著名的觀光夜市,逢甲夜市的消費以『俗擱大碗』為最吸引各路愛好夜市的民眾,若遇假日其人潮更是讓逢甲夜市主幹道塞得水泄不通;逢甲夜市以新奇又有趣的小吃聞名,成為創新小吃的原始地,例如逢甲四合一、蜂蜜檸檬蘆薈、可麗餅、胡椒餅等等,都是由此逢甲夜市發源再外傳到各地的哦。

訂房最晚保留時間:無
加床服務:無
加人服務:無