formosa

北部 > 台北市 > 台北亞都麗緻大飯店

台北亞都麗緻大飯店

   
   
   

飯店類型 : 豪華頂級型

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 02-2597-1234

傳真電話 : 02-2596-9223

地址 : 台北市中山區民權東路二段41號

網址 : http://taipei.landishotelsresorts.com/chinese-trad/index.aspx

入住時間 : 15:00

退房時間 : 中午12:00前

「亞都麗緻」的圖片搜尋結果

💛關於亞都麗緻:

台北亞都麗緻大飯店 (The Landis Taipei Hotel),以法國30年代裝飾藝術(Art Deco)為設計主體,散發古典優雅的歐式風情,為觀光局星級旅館評鑑之五星級飯店、國際旅館聯盟Preferred Hotel Group成員。
亞都麗緻承襲歐式飯店精緻、優雅傳統,以獨創細膩的服務與低調的優雅風格,提供旅客更甚於家的住宿體驗,已成為各國商務旅客最佳推薦的台北住宿飯店。


💜設施說明:


健身房  完備的健身器材、室外日光浴區及室內閱讀休憩區。
【開放時間】每日 6:00~23:00



⭕ 普魯斯特廳

為飯店貴賓設立全新VIP Lounge,不僅可自由享用飲品及茶點,感受輕鬆閒適的休憩體驗外,更提供貼心地細緻服務。衷心希望普魯斯特廳能成為您商務工作或休憩放鬆的最佳空間。
提供
- 無酒精飲品、茶與咖啡
       
- 巧克力、營養能量棒及其他點心
       
- 中、英文報紙
       
- 雜誌與其他書籍
       
- 無線網路
【開放時間】08:00-22:00


⭕商務中心

網際網路與電子郵件
‧週刊/月刊及旅遊雜誌
‧影印及傳真等

*部份服務需收費,詳情可洽櫃台服務人員

💙交通資訊:

大眾運輸

台鐵高鐵
台北火車站(3.2公里,車程約10分鐘)
捷運
捷運中山國小站(350公尺,步行約4分鐘)

飛機
桃園國際機場(41.9公里,車程約32分鐘)

松山機場(2.6公里,車程約9分鐘)

遊覽資訊:
「花博公園」的圖片搜尋結果
花博公園  開放時間:上午9:00 - 下午6:00  距離:2.6公里 (車行約9分鐘 )
花博公園美術園區-國內首座美術公園
花博公園美術園區前身為中山美術公園,所在地係原屬軍方之「圓明園」、「彩虹賓館」舊址,之前未開闢前,綠樹濃密,難以一窺其全貌。後為配台北市立美術館的設立,將其開闢成寬闊、細緻,且富含藝術氣息的景觀公園。於民國八十七年正式啟用,為全台灣第一座美術公園,園區面積約10.5公頃,相當廣闊,是都會人另一處休閒至寶,一大片綠地林蔭!
因2010年由臺北市、也是台灣第一次承辦「2010臺北國際花卉博覽會」,將中山美術公園、臺北市立美術館、及新建之舞蝶館、風味館等展館規劃為花博公園美術園區,在2011年展期過後重新開放舞蝶館成為各式藝文團體申請演出的文化場地;風味館則為原住民文化產業平台,規畫為原住品藝品展售中心。
花博公園美術園區-戶外美術景觀特色
花博公園美術園區配合緊臨一旁的美術館展館功能,特別將都會生活與藝術展示規劃融入園區的各景觀建設內。景觀特色以戶外美術為主,將園區分設為戶外劇場、精緻花園展示區、水景藝術展示區、浮面藝術展示區、地景雕塑區、陳靖娟雕像與多功能草坪等區。戶外劇場是一向外逐漸高起斜坡式的圓形狀精緻草皮,其間穿插數個由內而外的水泥地同心圓,劇場上方有一座藍色亭台,周圍佈有流水簾幕,日落後配合園區內的各式燈光,呈現另一番夜間室外立體藝術氛圍。園區內有巨型雕刻品的陳設,緣道則是一段腳底下的藝術造景,每一區皆各有其特色,而且隨著晴雨、晝夜、寒暑不同時間上的造訪,都能意外獲得不同藝術氣息的感受。
花博公園美術園區-自然的知性與藝術
台北花博公園美術園區位於中山區,本區「綠意」高居全市之冠,大大小小的公園數十座。在中山北路、新生北路、民族東路和基隆河所圍成的地帶就是中山美術公園的區域,公園的東西邊分別為一號、三號、四號公園。想要在一片綠意中呈現異軍突起之勢,園區結合知性與藝術的綠化風格自然加分很多,最幸福的當然是台北市民,又多了一處日常生活休憩與交誼的戶外空間選擇。利用週休二日除了美術館、美術園區外,附近可供順便遊玩的景點甚多,如孔廟、士林觀光夜市、花博公園新生園區、花博公園圓山園區、台北兒童新樂園等。當然最重要的是想要持續擁有這份綠的幸福,參觀遊玩時務必遵守不破壞、不髒亂,讓我們共同維護環境整潔,讓每一處公園都成為自己家中美麗的後花園吧!
 「台北市立美術館」的圖片搜尋結果
台北市立美術館  開放時間:09:30-17:30  周一休館  距離:1.7公里 (車行約5分鐘 ) 

臺北市立美術館(以下簡稱本館)於民國72年開館,為全國第一座現當代美術館,亦以首都美術館的高度自我期許。
本館肩負推動臺灣現當代藝術的保存、研究、發展與普及之使命,掌握全球趨勢、建立多元交流管道,提升普羅大眾對現當代藝術的認知與參與,促使臺灣現當代藝術發展臻至蓬勃,全民藝術涵養更加豐沛,以期形成具有美感修為及文化思辨力的當代社會。
臺北市立美術館建築本體宏偉而獨特,矗立於花博公園美術園區內,創造出建築藝術與自然庭園環境相結合之自然景觀,其除了講求結構機能合理呈現外,更注重內部設施與維護。建築物大廳高約九米,為三層樓挑高,以懸臂飛廊之形式,採「井」字形結體,將傳統建築元素之斗拱堆砌為主體架構,意在以美術館為文化活水之泉源。四周牆面設計使用整片玻璃採光,中樞內庭承接自然光源,光影隨時間移動而變化,顯現出自然生動之特質。各樓層對稱突出且挑高懸空之展覽室,建立耳目一新之觀賞藝術品空間,其向外大型觀景窗又可遠眺環視圓山周遭景物,左側臨中山北路向有國道之稱,歷年來為各國元首訪台必經之路;美術館興建於此,參觀民眾往來轉乘捷運或搭乘公車等交通工具均非常便捷,美術館充分具備了地利與人和之優質場域。

「大佳河濱公園」的圖片搜尋結果
大佳河濱公園  開放時間:24小時全年開放      距離:2.7公里 (8分鐘) 
大佳河濱公園位於中山區中山橋和大直橋之間,是基隆河截彎取直後,經市政府開發建設而成的都會型綠化公園。面積廣大,進入園區映入眼簾的就是一大片一望無際的廣闊草園,還可以遙望美麗華的摩天輪,景色優美。

園內有一座大型噴水水景,中央水柱最高高達75公尺,利用水景高低強弱的視覺變化,展現其律動的特色。其中還有運動公園,有籃、網、羽、槌球場等運動設施,以及環繞園區數公里長的自行車道(園內提供自行車出租)。大佳河濱公園由於場地寬闊、停車方便、環境優美,例假日除了有許多民眾在此嬉戲運動之外,也不定期舉辦各項大型活動,展現臺北市都會活力朝氣的一面。


「圓山舊兒童樂園」的圖片搜尋結果
圓山舊兒童樂園  開放時間:大草坪區:全天候開放  山區:每周一~日 8:00~17:00   
距離:2.7公里 (車行約8分鐘 ) 
如果從台北南下的方向,從能在高速公路上眺望著一整片的「圓山樂園」,這個小而美的遊樂園是許多台北人的回憶,可是卻因為牽涉到古蹟保存和河川行水區的關係,於是圓山兒童樂園在2014年宣布結束營業,並且將兒童育樂中心遷往士林,讓很多台北人感到很惆悵,畢竟小時候的戶外教學一定有來這裡報到過呀!不過最近臺北市政府宣布將原本的圓山兒童樂園舊址改造成自然景觀公園,仍然保留經歷歲月的摩天輪和旋轉木馬,成為台北新興的拍照點!

 

訂房最晚保留時間: 無
加床服務:NT.1800/人(含早餐、備品)限豪華以上房型或依照飯店當季促銷專案規定
加人服務:NT.800/人(含早餐、備品)或依照飯店當季促銷專案規定