formosa

中部 > 台中市 > 伊麗莎白酒店

伊麗莎白酒店

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店、經濟型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 04-2329-6000

傳真電話 : 04-2329-5000

地址 : 台中市西區中美街471號

網址 : http://www.elizabeth-hotel.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

💛關於伊莉莎白酒店

歡迎入境伊麗莎白!
濃郁,古典,寧靜的氛圍 ,一張柔軟彈性絕佳的大床, 伊麗莎白酒店希望遠道而來的您,夜夜好眠! 除了舒適客房,主題套房還有mini kitchen 設備,讓long stay客人倍感窩心。風情萬種的餐廳, 讓您不覺地帶著浪漫,輕盈的與家人朋友共進早餐。伊麗莎白期待即將到來的您,感受不一樣的人文溫度及驚喜。
酒店位於匯集台中人文,藝術,商業菁華於一身的草悟道邊上,緊鄰廣三SOGO百貨及LV旗艦店. 悠然漫步於草悟道林蔭樹叢間,不經意卻已矗立于科博館、植物園,美術館,勤美綠園道商圈! 交通便利性更為台中之最佳,國道客運,市內公車,高鐵接駁車,以及即將完成的捷運站,都在距酒店1分鐘路程的 SOGO前方設有站牌. 優雅的人文環境,絕佳的交通位置,全方位的生活機能,伊麗莎白酒店是您台中住宿的第一首選~期待您的到來一同體會,誠摯用心、更甚於家的伊麗莎白。



💜設施介紹:



餐廳
位在2F,
自助式早餐或套餐式早餐,飯店依現況調整。
目前整修中,提供早餐麥當勞



多功能會議室、兒童遊戲室
位在2F,伊麗莎白酒店是台中少數的親子飯店,為讓帶有小朋友的旅客都能盡興,提供專屬的遊戲休息室,讓大朋友,小朋友都能玩得開心,住的舒心!

( 目前整修中 )


💙交通資訊:


高鐵
高鐵台中站可轉乘免費接駁公車,於廣三SOGO站下車,步行至飯店。   ( 距離54公尺,步行約3分鐘 )


公車
起點台中火車站/迄點廣三SOGO百貨,台中客運 - 27號、88號、103號、106號 / 統聯客運 - 71號、83號,步行至飯店。 ( 距離54公尺,步行約3分鐘 )


機場
台中清泉崗航空站搭計程車。   ( 距離17.8公里,車程約34分鐘 )
桃園國際機場,請轉乘國道客運直達台中班次,於廣三SOGO百貨站下車,步行至飯店。  ( 距離54公尺,步行約3分鐘 )




✅遊覽資訊


逢甲夜市     營業時間:週一16:00~01:00 / 周二到周日16:00~02:00      距離3.5公里 ( 車程約20分鐘 )
逢甲夜市位於台中市西屯區以文華路、福星路、逢甲路為主,是全台灣最大且著名的觀光夜市,逢甲夜市的消費以『俗擱大碗』為最吸引各路愛好夜市的民眾,若遇假日其人潮更是讓逢甲夜市主幹道塞得水泄不通;逢甲夜市以新奇又有趣的小吃聞名,成為創新小吃的原始地,例如逢甲四合一、蜂蜜檸檬蘆薈、可麗餅、胡椒餅等等,都是由此逢甲夜市發源再外傳到各地的哦。



一中商圈    營業時間:11:00~22:10      距離3公里 ( 車程約15分鐘 )
位於中友百貨附近,與三民商圈連成一氣,附近有臺中科技大學、臺中一中、台灣體育運動大學等學校,學生人口眾多,小吃攤、飲食店林立,各種新潮流行資訊在這隨處可見、隨手可得。每到假日,人潮眾多,十分熱鬧!育才街上多是小吃攤,而服飾店多在小巷子中。各式新潮前衛的玩意都會在此先出現,若你是流行的追求者,一中夜市絕對不能錯過。


國立台灣美術館    營業時間:週二至週五、週日 10:00 ~ 18:00 / 週六10:00 ~ 20:00   週一 休館  距離2公里   ( 車程約10分鐘 )
國立臺灣美術館隸屬文化部,是台灣唯一的國家級美術館,也是目前亞洲最大的美術館之一,地處於臺中市中心點,交通便利,館佔地約三公頃,於1988年開館使用。國立臺灣美術館周邊景點有國立自然科學博物館、美術園道商圈、草悟道等知名景點,特殊的藝術氛圍帶動附近的藝文與商業活動,形成充滿文藝氣息的生活圈與觀光遊憩區。

※加床服務:本飯店無提供加床服務
※加人服務:每人NT$600元,費用包含:早餐、備品
※房型中我們採用木紋地板預防過敏、感應式門鎖、精緻書桌、雅緻歐風沙發椅(主題房部分:精緻餐桌)
※提供付費國內長途電話服務
※部分主題房:進口歐式浴缸
※採用進口衛浴設備與知名品牌Standard American
※禁止攜帶寵物