formosa

東部 > 台東縣 > 綠島峇里會館

綠島峇里會館

   
   

飯店類型 : 特色民宿

飯店參考星級:

連絡電話 : 089-672799

傳真電話 : 089-672457

地址 : 台東縣綠島鄉公館村2之10號

網址 : http://www.greenisland-bali.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 10:00



💛關於綠島峇里會館:

    綠島峇里會館為綠島區最夯最優質的休閒度假飯店,首創唯一提供室內及室外之休憩空間,改善目前綠島區飯店僅提供住宿的功能,並擁有峇里島風格的大廳及空間氛圍,讓您悠閒的度過綠島假期。

    會館並提升一般綠島區域飯店早餐品質及高級器皿,提供給每位貴賓,讓前來此住宿的您可以在會館內享用到全綠島最優質的中西式自助早餐。


  

💜設施介紹:

      綠島峇里會館提供免費無線上網服務,讓您在綠島旅遊度假或辦公之餘,還可以上網分享您在綠島峇里會館悠遊慢活的點點滴滴,聆聽大自然的脈動。

💙交通資訊:



遊覽資訊:


綠島燈塔:
   綠島燈塔位在綠島的西北邊,近綠島機場岸邊的鼻頭角海岬上,這座燈塔的由來是因為美國政府為了紀念胡佛總統號輪的失事事件,並且感謝島上居民的奮勇救人義行所以興建的。

   塔身為一純白色直筒狀建築,塔高約為九點七公尺,在入夜後的照射,便成為海一船隻最佳的指標,而面對著蔚藍的海面的,便是散佈在海上的礁岩,形成十分壯觀的景色。

柚子湖:
   相傳早期此地盛產楠木,且地形類似柚子湖,背負馬蹄形陡崖,面向大海,狀如灣澳,故名楠仔湖。岸邊巨岩聳立,海岸為平坦整齊的珊瑚海岸,高處崖壁有水流瀉下,這就是著名的觀音洞伏流出口


綠島人權紀念公園:
   人權紀念公園位於綠島的公館村,設立於民國88年12月10日,為紀念過去那些為了台灣人權運動發展所奮鬥而犧牲的人們而建,由作家柏楊提的碑文:「在那個時代,有多少母親,為她們被囚禁在這個島上的孩子,長夜哭泣」,道盡了當時人權運動者及其親人的血淚,是亞洲第一座人權紀念碑。

柴口潛水區:
   柴口浮潛區是綠島三大潛水區最北端的一處潛點,海底礁石遍佈,以壯麗的石珊瑚景觀著稱,水深變化具有層次感,儼然是一個天然完美的賞遊地點。每年六月至八月強勁的西南風吹拂綠島時,選擇避風面的柴口浮潛區從事浮潛最為適宜。此外,綠島民宿業者多集中於此,浮潛後可直接回民宿沖洗,十分方便。

最晚保留時間:17:00
加床服務:無
加人服務:無