formosa

東部 > 台東縣 > 天龍溫泉飯店

天龍溫泉飯店

   
   

飯店類型 : 溫泉SPA飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 089-935075

傳真電話 : 089-935085

地址 : 台東縣海端鄉霧鹿村1-1號

網址 : http://www.chiefspa.com.tw

入住時間 : 15:00

退房時間 : 11:00



💛關於天龍溫泉:

        天龍飯店位在花東縱谷裙擺下,緊鄰天龍吊橋,依傍霧鹿峽谷;在著斷崖雲霧、涓涓溪流、檜林扶疏的美景相擁。距池上、關山火車站僅需50分鐘車程。
 
        天龍飯店提供多元服務,視野寬闊綠意盎然,擁有星光月明的孟嗨興風味餐廳更有攬 山觀月的用餐氣份,絕對能滿足您的味蕾與視野。

        除了擁有自然美景相擁之外,更有優質良泉相左,不論春夏秋冬,都將令您回味無窮。


 

💜設施介紹:

        天龍飯店所採用溫泉,未經過加溫及其他方式,完全直接由泉脈直接送達溫泉池及飯店儲水塔, 讓您能享受野溪溫泉的『純與天然』,並享受山林田野間的蟲鳴鳥叫的『美與寧靜』。
 
        湯泉質PH質介於7.2~9.1的鹼性碳酸氫鈉泉,又名重曹泉,在日本稱之『美人湯』。

        除了溫泉本身具備的泡湯療效外。再透過大自然芬多精的滋潤,徹底活絡身心,讓渡假成為一種全然式的享受。


💙交通資訊:


 

遊覽資訊:


金樽:  車程約100分鐘
   金樽遊憩區由小海灣、離岸礁、綿長沙灘和海岸崖壁等地景組成,因海灣形似酒杯,故名為「金樽」。金樽擁有綿延3公里柔細的海灘,因海岸地形及浪頭波力強,近年,成為臺灣國際衝浪公開賽場地,登上國際舞臺。



伽路蘭:  車程約100分鐘
   伽路蘭擁有一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,不但提供了東海岸旅行的最佳休息站,這裡美麗的海岸景觀與獨樹一格的裝置藝術,成為熱門的拍照景點,旅人們可在海邊散步聽浪聲、吹海風,一邊迎著和煦陽光渡過悠閒時光,或是夜晚拜訪毫無光害的加路蘭,仰望浩瀚無垠的星空。



小野柳:  車程約100分鐘
   小野柳位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點,因地形和岩石在種類上,與北關的野柳外貌相似,因此被稱為「小野柳」。園區內設有遊客中心、賣店、露營區與海邊步道等,來到這裡除了欣賞不同類型的奇岩怪石、觀海聽浪、賞魚戲水之外,天氣晴朗時更能眺望約33公里外的綠島,在此露營體驗在夜色下聽著海聲入睡的新奇感受。




國立台灣史前文化博物館:  車程約90分鐘
   國立臺灣史前文化博物館,一個兼具理性與感性,又不失自然美景的地方,它是國內第一座以史前和原住民文化為主題的博物館,也是第一座包含博物館、考古遺址和自然生態公園的博物館,更是東海岸第一座國家級的博物館。

   這裡的展示廳分為三大主題:
【臺灣自然史】展示廳:呈現臺灣從誕生至今的地質與生態變化
【臺灣史前史】展示廳:呈現史前時代,臺灣各地發展出的各種文化。
【臺灣南島民族】展示廳:內容為臺灣南島民族的多元文化。



鐵花村音樂聚落:  車程約100分鐘
   鐵花村音樂聚落為觀光局「國際光點計畫」的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,如茵的草地,高大的老樹,散發一股自在、悠然的氣息。

最晚保留時間:18:00
加床服務:飯店無提供加床服務
加人服務:成人NT$500,費用內含:盥洗備品及早餐
※ 小孩同行,身高100~140cm,需另付加人費用NT$150,超過以大人計算