formosa

南部 > 屏東縣 > 墾丁福容大飯店

墾丁福容大飯店

   
   
   

飯店類型 : 休閒渡假飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 08-885-6688

傳真電話 : 08-885-6966

地址 : 屏東縣恆春鎮船帆路1000號

網址 : http://kending.fullon-hotels.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00



💛關於墾丁福容:

    位於船帆石的墾丁福容大飯店,居高臨下,擁有墾丁最佳視野。面海客房的窗外就是金色沙灘與船帆石。飯店設計簡潔俐落,洋溢著時尚休閒風,無論在飯店哪個角落,朝窗外望去就有一片碧海藍天。露天的海景BBQ有羅馬式帳篷與木製桌椅,以火把照明的夜景分外具南國風情,做了一天日光浴後來這裡暢飲啤酒、仰望夜空、聆聽現場演奏,絕對是最佳放鬆途徑。

    飯店裡還設有保齡球館、撞球檯、乒乓球桌、健身房、KTV、卡拉OK,以及SPA水療池等,是墾丁地區少見的多功能休閒設計。為迎接五、六月的黑鮪魚季,主廚特地設計出一系列套餐,除了色澤誘人的生魚片外,還有少見的鮪魚眼睛料理,以及飯店獨創的鮪魚鬆;而用椰子入菜、椰殼為器皿,更增添了視覺上的美感與享受,是來到福容大飯店不可錯過的美食饗宴。


 

💜設施說明:

福容大飯店墾丁店內提供適合全家闔府互動培養親子關係,泳池,SPA水療、兒童戲水區、兒童遊戲室、
星光大道KTV、健身房、桌球、撞球、保齡球、電玩遊戲區等。


💙交通資訊

大眾運輸:

公車

中南客運 左營-鵝鑾鼻

高雄客運 高雄-墾丁

屏東客運 高雄-鵝鑾鼻

墾丁街車 橘線

 

鐵路
高雄或枋寮火車站下車,轉搭公車,即可抵達。
 
航空轉乘
到高雄機場、小港機場、五里亭機場,轉搭公車,即可抵達。
 
高鐵
到高雄左營站,轉搭中南客運或國光號,即可抵達。


遊覽資訊:


社頂自然公園:  步行約40分鐘 (營業時間:​ 08:00-17:00)
    社頂自然公園位於墾丁森林遊樂區旁,園內並有豐富的動植物、石灰岩洞、數處視野良好,綠草如茵的草生地,及珊瑚礁岩裂縫造成的一線天景觀,皆極具觀賞價值。



墾丁大街:  步行約35分鐘
     墾丁大街位於恆春鎮上,白天的墾丁街充滿了海島的南洋風情,每到夜晚街上就熱鬧無比,墾丁大街上有許多充滿海洋風味的個性商店,販賣的東西從各式各樣的海灘鞋、海灘褲,到玲瑯滿目的手環、飾品與海邊風情紀念品等,應有盡有,吸引年輕人結伴前往。
    另外一個特點就是美食特別多,五花八門的小吃攤、必嚐的在地墾丁美食,以及各式南洋料理都是不能錯過的美味喔。



龍鑾潭自然中心:  車程約15分鐘 (營業時間:​ 08:30-17:00)
    龍鑾潭為國家級的溼地,也是國內留鳥、候鳥的重要棲息地;屬於墾丁國家公園的特別景觀區,龍鑾秋影享譽為恆春八景之一。

    龍鑾潭自然中心提供10餘部望遠鏡和2套播放監視系統,透過大型落地窗既可欣賞潭面風光,並可藉著單筒望遠鏡觀賞當季鳥類在潭面與岸邊的活動,是目前國內設備最佳的鳥類觀察站。

    一樓規劃有簡報室及龍鑾潭各種鳥類及環境介紹,並有4處自然鳥類展示區,提供相當豐富的鳥類
知識介紹;簡報室設置電視播映系統,提供遊客觀賞島類生態錄影帶,希望能讓遊客充分了解龍鑾潭的鳥類生態,達到保育教育的目的。


國立海洋生物博物館:車程約30分鐘  (營業時間:09:00-17:30)
    國立海洋生物博物館藉由海洋文化的傳遞、海洋教育推廣、海洋學術研究之發展及海洋科技產業之推動,拉近遊客與海洋之距離,提供民眾休憩的最佳去處。國立海洋生物博物館希望藉由現代海洋科學和豐富海洋文化資訊的視覺傳遞,實現普及推廣民眾關於海洋的知識,積極提供多元化的社會服務與公眾教育,並藉此拉近全民與海洋的距離。另外,本館建築設計概念係以表達水的精神,強調人與海是可以共存的理念規劃。


鹿境梅花鹿生態園區車程約20分鐘 (營業時間:​ 09:00-17:30)
    早期梅花鹿因為過度捕捉,近乎絕跡,近年來在墾丁的「鹿境」在自己的農場復育梅花鹿,不同於野外的梅花鹿,園區的鹿群們喜歡跟遊客互動,遊客可以零距離的接觸或餵食鹿群,簡直是在墾丁的小奈良,而且小鹿們可愛的模樣真的是萌翻了。不過請注意,鹿還是很容易受驚嚇的動物,請不要被眼前的小鹿迷住,還是要控制家裡的小寶貝不要追逐或喧嘩喔。

訂房最晚保留時間:18:00
加床服務:無
加人服務:NT$700(含早餐及備品)