formosa

南部 > 台南市 > 台南家新大飯店

台南家新大飯店

   
   
   

飯店類型 : 經濟型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 06-3582188

傳真電話 : 06-2807866

地址 : 台南市北區海安路三段287號

網址 : http://www.jiahsin.com.tw/

入住時間 : 下午3:00後

退房時間 : 中午12:00前

img03
💛關於家新:

『家新大飯店』座落於台南市藝術造街的海安路上,共有100間溫馨典雅的精緻客房, 空間設計以自然敦厚風格為主軸,並融合現代化及異國南洋風格,另點綴上精心收藏的精緻古董藝品、木雕、藝品等, 入住家新彷彿是住在美術館裡。至台南火車站,僅需10分鐘、台南機場20分鐘即可到達,台南科學園區約30分鐘、科工區20分鐘、路竹岡山工業區僅約40分鐘。

 精心研擬每一項細節設施,採用磁卡控制的房間、車道,兼顧科技、安全與便利的訴求,同時房間內提供大規格保險箱,可收納筆記型電腦等私人重要物品。

 館內附設高級設施,如商務中心、休閒運動健身房、交誼廳、自助洗衣房,各樓層備有24小時RO飲水機及製冰機,您可以隨心享用我們提供給您的便利舒適與優雅的住房環境,這短暫的『家』可以幫您抒解一整天的疲憊與壓力及建立更多的人際關係。


banner
💜設施介紹:

家新體貼入微的專業服務給您旅程重新出發的動力,細细品味著鬧中取靜的舒適,遠離繁忙城市,帶您進入另一個世外桃源享受完全放鬆自我。家新為维護住客安全,進出停車場及特定樓層需使用房間專屬磁卡感應才得以進入,正因為如此嚴密的控管,才能給住客更好的住宿安全與品質。

💙交通資訊:


大眾運輸 
 
高鐵
台南高鐵站下車轉乘台鐵沙崙站

台鐵
台鐵沙崙站→台鐵台南車站(車程約20分鐘)
台鐵台南車站→搭乘計程車至本飯店(車程約10分鐘)
 
 
自行開車 
 
國道1號
南下︰永康交流道下右轉→中正北路→中正南路→西門路→接和緯路右轉→接海安路三段左轉,往前500公尺右手邊即可看到「家新大飯店」

國道3號
北上︰國道三號接東西向86快速道路→永安路交流道下右轉→永成路→夏林路→海安路三段「家新大飯店」位於左手邊。
 
遊覽資訊


花園夜市步行  3  分鐘(四、六、日營業) 
花園夜市為全台熱門打卡景點之冠,規劃專屬停車場,供機、汽車停放,並雇請保全於營業時間管理停車場交通。
近400家的攤位,為臺南市之冠,網羅各式美食小吃、流行服飾配件、精品百貨、休閒娛樂等四大區域,為吸引遊客目光,商家設置旗幟高掛於攤位前,旗海飄揚的畫面,也成為花園夜市有趣的景象。


小北夜市步行15 分鐘 (二、五營業)
位於台南市西門路四段,擁有汽車、機車停車場。早期承接小北商圈人潮,現在以提供美食與娛樂,繼續為遊客服務。


武聖夜市步行 15 分鐘 (三、六營業)
與其他夜市相比,武聖夜市以百貨精品為主力。位於巷弄間的武聖夜市,鄰近花園夜市,為週六想逛夜市卻怕擁擠的遊客,提供另一個選擇。


大東夜市約4.6公里,行車約16分鐘
大東夜市位在台南監理站旁,未設有停車空間,但絡繹不絕的遊客顯示大東夜市的獨特魅力。



 

訂房最晚保留時間:無。平日進房15:00|退房翌日12:00假日進房16:00|退房翌日11:00
加床服務:無
加人服務:無