formosa

東部 > 台東市 > 台東峇里商旅酒店

台東峇里商旅酒店

   
   
   

飯店類型 : 經濟型飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 089-351506

傳真電話 : 089-342593

地址 : 台東縣台東市鄭州街11號

網址 : http://www.bali-hotel.com.tw

入住時間 : 下午3:00後

退房時間 : 中午12:00前

💛關於台東峇里商旅:

座落於繁華的台東市區內,館內大廳洋溢著濃郁的渡假風情,搭配著慵懶的峇里樂聲和貼心專業的服務人員, 充分呈現出台東所在地的南島氛圍,秉持著『貼心服務、物超所值、體驗台東市文化』的優質平價概念, 期待能同時滿足來台東洽公出差的商務旅客,或是來台東旅遊住宿的國人們及各國觀光遊客,並提供一個最好、最方便的台東住宿與飯店線上訂房服務。 台東峇里商旅酒店擁有135間寬敞、潔淨、明亮的舒適套房,提供旅客最優質的台東住宿空間。 每間客房都提供有線電視節目、吹風機以及冷氣空調,齊全的衛浴設備、衛浴日用品,提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施, 並依房型附贈中西自助式早餐。除此之外,每間客房皆提供無線上網功能 (需自備筆記型電腦)。本酒店清潔、高雅、 舒適的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論台東旅遊、綠島旅遊、蘭嶼旅遊或是出差洽公,本酒店都是您最好的選擇。



💜設施介紹:

⭕美食饗宴
中西自助式早餐。 菜色變化多樣,營養又豐富,精緻的早餐更讓您活力充沛、精神飽滿的迎接這一天快樂的旅程!
【營業時間】07:00~09:30



💙交通資訊:

遊覽資訊:


金樽:  車程約40分鐘
   金樽遊憩區由小海灣、離岸礁、綿長沙灘和海岸崖壁等地景組成,因海灣形似酒杯,故名為「金樽」。金樽擁有綿延3公里柔細的海灘,因海岸地形及浪頭波力強,近年,成為臺灣國際衝浪公開賽場地,登上國際舞臺。



伽路蘭:  車程約15分鐘
   伽路蘭擁有一大片寬廣的草坪、休憩涼亭、解說站以及觀景台,不但提供了東海岸旅行的最佳休息站,這裡美麗的海岸景觀與獨樹一格的裝置藝術,成為熱門的拍照景點,旅人們可在海邊散步聽浪聲、吹海風,一邊迎著和煦陽光渡過悠閒時光,或是夜晚拜訪毫無光害的加路蘭,仰望浩瀚無垠的星空。



小野柳:  車程約15分鐘
   小野柳位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點,因地形和岩石在種類上,與北關的野柳外貌相似,因此被稱為「小野柳」。園區內設有遊客中心、賣店、露營區與海邊步道等,來到這裡除了欣賞不同類型的奇岩怪石、觀海聽浪、賞魚戲水之外,天氣晴朗時更能眺望約33公里外的綠島,在此露營體驗在夜色下聽著海聲入睡的新奇感受。




國立台灣史前文化博物館:  車程約15分鐘
   國立臺灣史前文化博物館,一個兼具理性與感性,又不失自然美景的地方,它是國內第一座以史前和原住民文化為主題的博物館,也是第一座包含博物館、考古遺址和自然生態公園的博物館,更是東海岸第一座國家級的博物館。

   這裡的展示廳分為三大主題:
【臺灣自然史】展示廳:呈現臺灣從誕生至今的地質與生態變化
【臺灣史前史】展示廳:呈現史前時代,臺灣各地發展出的各種文化。
【臺灣南島民族】展示廳:內容為臺灣南島民族的多元文化。



鐵花村音樂聚落:  車程約5分鐘
   鐵花村音樂聚落為觀光局「國際光點計畫」的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,如茵的草地,高大的老樹,散發一股自在、悠然的氣息。

1.訂房最晚保留時間:18:00
2.加床服務:本飯店無提供加床服務
3.加人服務:本飯店無提供加人服務