formosa

南部 > 屏東縣 > 小墾丁渡假村

小墾丁渡假村

   
   
   

飯店類型 : 休閒渡假飯店、經濟型飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 08-8802880

傳真電話 : 08-8802609

地址 : 屏東縣滿州鄉滿州村中山路205號

網址 : http://www.nanrenhu.com.tw/kentington/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 11:00

南台灣的陽光、藍天、綠地一向是渡假者的最愛,而墾丁地區的豐富生態更是得天獨厚;位居牧草之鄉—滿州的小墾丁渡假村是一個座落翠綠山林中的美麗村莊。在沒有擁塞緊湊的都會氣息,只有迷漫在空中的休閒舒暢。

墾丁旅遊住宿墾丁渡假飯店首選:小墾丁渡假村。
小墾丁群山環繞的特殊地形往往吸引大群候鳥進駐,您可以騎乘著小墾丁渡假村為你準備的單車,穿梭於木屋間的羊腸小徑,聆聽清脆鳥鳴,面迎清涼的微風;亦可登上小墾丁渡假村左翼山坡上的『賞鳥亭』,視野遼闊令人心曠神怡,每年秋冬正逢候鳥過境的高峰期,在小墾丁村內隨時可見紅尾伯勞的芳蹤及數以千計的國慶鳥棲息的狀態場面;於黃昏時分,更可見落鷹安靜悠閒的在空中翱翔。

.小墾丁渡假村商務中心提供投幣式上網服務(園區及木屋內可免費無線上網)
.小墾丁渡假村提供免費《預約制》專車接送,接送地點:恆春轉運站
.小墾丁渡假村提供付費專車接送,每人單程NT$200元,
 接送地點:國立海洋生物博物館
.小墾丁渡假村備有免費室外停車場,約可容納100部車輛

訂房最晚保留時間:無
加床服務:無
加人服務:依專案每人NT$600-$1200元不等
兒童滿120公分以上須於現場加購早餐,每人$220+10%
寵物入住一隻加收$800;另贈寵物包(集便袋/毛起來洗/除臭包)