formosa

中部 > 南投縣 > 東埔帝綸溫泉渡假大飯店

東埔帝綸溫泉渡假大飯店

   
   
   

飯店類型 : 溫泉SPA飯店、休閒渡假飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 049-2701616

傳真電話 : 049-2701360

地址 : 南投縣信義鄉東埔村開高巷86號

網址 : http://www.tilun.com.tw

入住時間 : 15:00

退房時間 : 11:00

💛關於帝綸:

    座落於東埔溫泉區入口處,海拔1,120公尺,春櫻、夏瀑、秋楓、冬梅,四季美景不絕,加上豐富的自然景觀、古老布農文化與優      質的溫泉,更是往返阿里山國家公園與日月潭國家風景區之中點風景區,東埔溫泉絕對是個一年四季都好玩的旅遊點。
 
    尋訪春山.坐擁夏林.興懷秋意.臨對冬境,尋找心靈角落

    聆聽身體與自然和諧聲音,身心解碼

    充實心靈帳戶,人與自然美麗邂逅


  

💜設施說明:

VIP尊爵男女裸湯
     打造景觀湯池,給您全身放鬆紓壓的優質環境,來自玉山的溫泉水搭配現代化的裝潢,給您置身世外桃源的頂級尊榮享受。
 

洞窟式水療
     帝綸飯店除了結合德國KURHAUS外,更融入具大自然風味的造景,是溫泉愛好者的最佳選擇,內部設施有檜木烤箱浴、碳酸蒸氣浴、超音波背部按摩池、鴨嘴沖泉保養泉、滴注沖泉保養泉、大小腿保養泉、溫泉按摩池、冷泉激流池、腳底穴道按摩等。
 

彩虹廣場
     帝綸溫泉渡假大飯店提供住客免費使用健身房、桌球、撞球,讓身靈與心靈都更有活力。
 

會議室
     東埔帝綸溫泉飯店針對您不同的會議需求,特別規劃大、中、小三種會議場地,彈性安排會議場地,並提供專屬服務,兩天一夜的會議可使用兩個時段的會議場地以及豐富的茶點,讓每位與會者盡享假期。
 

御花園

    涼爽夏日裡 微風輕撫著身軀

    為我退去那披掛在身體的疲憊

    同時也為我注入那源源不斷的能量

    感動是透過氛圍的營造

    是不斷不斷的體驗與感受 是經驗的累積

    是人生的省思與反省
 
    隱藏在帝綸飯店六樓後方,是一個暫離人群的空間,進入秘密花園前是飯店提供的室內休憩區,陣陣涼風吹著臉龐,頗為舒服的;前面是一處很適合觀景的陽台,在此可以欣賞新中橫公路纏綿那玉山群嶺的奇特景觀;在後方則是飯店精心規劃的秘密花園;記得來到東埔帝綸一定要來此休憩片刻,感受大自然給我們的恩賜。


💙交通資訊:

大眾運輸:

高鐵

高鐵台中站->搭南投客運->日月潭->轉搭員林客運至東埔溫泉區。
 

鐵路

各站搭縱貫縣火車->彰化二水站->轉集集小火車至水里,再轉搭員林客運至東埔溫泉。

遊覽資訊:


奧萬大國家森林遊樂區:  車程約3小時 (營業時間:​ 08:00-17:00)

奧萬大國家森林遊樂區擁有『楓葉故鄉』的美名,原本是原住民泰雅族人的獵場,海拔高度約在1100公尺至2600公尺,是台灣最著名的賞楓勝地。

奧萬大國家森林遊樂區佔地廣大,規劃出讓遊客能徹底體驗山林之美的園區,包含瀑布區、森林公園、楓林區和松林區;『瀑布區』共有三座瀑布群,民眾可沿著1100公尺的瀑布步道散策,不僅可以呼吸到森林的芬多精,更可感受到瀑布所釋放出來的陰離子。

『森林公園』位於奧萬大中後段,西北和東南邊分別被瑪谷溪和北溪圍繞,四座平台區是民眾體驗森林之美的好去處,森林公園保存了最原始的自然生態,2550公尺長的森林步道更是帶領民眾感受自然奧妙的絕佳地點。

『楓林區』是奧萬大最具代表的地區,被南溪和北溪包圍,這裡的楓樹屬於天然原生林,面積約為8公頃是民眾最喜愛的地方,長約2425公尺的楓林步道讓許多民眾在楓林區停留,在起點處還有一座松楓吊橋,楓葉飄紅的秋冬的美景讓人流連忘返。

『松林區』也是園區中的代表區域,不僅有古木參天、歷史悠久的松樹林,還有樹皮構造特殊的栓皮櫟,松林區中的步道長約2885公尺是奧萬大森林遊樂區內最長的,特殊的景色和自然生態讓遊人心曠神怡。


武界部落:  車程約2小時

武界部落是布農族卓社群的原住民社區,『vokai』在布農語中代表地下水冒出的地方,日人稱之為武界。其中濁水溪穿流而過,形成山高谷深的峽谷地形,也因為深山交通不便,因此保有原始風光及布農族最傳統之文化,猶如人間淨土。清晨時部落被霧氣籠罩,站在高處雲瀑的豐富變化讓武界秘境部落更有「雲的故鄉」的稱號。


清境農場: 車程約3小時 (營業時間:​ 08:00-17:00)
清境農場位於南投縣仁愛鄉大同村,面積約有760公頃、海拔約為1748公尺,坐擁在群山之間,視野廣闊,可欣賞奇萊山日出的奇景,遠眺合歡山積雪,山嵐雲霧飄渺,夕陽晚霞的繽紛萬變,夜晚仰望燦爛的銀河星空,因此清境農場有『霧上桃源』的美稱。


太魯閣國家公園: 車程約5小時 (營業時間:​ 08:30-17:00)
太魯閣國家公園以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。沿著立霧溪的峽谷風景線而行,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞隧道、大理岩層和溪流等風光。

公園內巨峰林立,從清水到南湖大山頂,落差達3,742公尺,造就了層次複雜的植物林相,並提供野生動物棲息活動的空間。瀑布是太魯閣國家公園重要的景觀,從太魯閣口到文山間,瀑布相當多,最著名的要屬白楊瀑布、銀帶瀑布、長春瀑布、綠水瀑布等。

燕子口和九曲洞,是太魯閣峽谷最讓人心動的自然奇觀,也是峽谷最窄的兩段,臨溪側闢有人行步道供遊客漫步欣賞,燕子口對岸大理石峭壁上可見到許多小洞穴,每當春夏之際,常有小雨燕和洋燕在峭壁間穿梭鳴唱,或在洞穴內築巢,故而得名燕子口。

而九曲洞「如腸之迴、如河之曲」的隧洞景觀,遊客可沿迴轉曲折的半明半暗路線欣賞峽谷風光。此外,太魯閣牌樓是一中國味十足的小型牌樓,為留影紀念的熱門景點。



惠蓀林場: 車程約2小時 (營業時間:​ 07:00-20:00)
位於北港溪上游,是中興大學的實驗林場,場內大部份為天然的針、闊葉林,並有溫帶、亞熱帶的不同林相;高山深谷、林木蓊鬱,風景十分秀麗,是森林浴、健行等絕佳景點。

1、Check in 為每日下午15:00 ; Check out:為隔天早上11:00前。
2、用餐時間晚餐時間:17:30~20:00;早餐時間:07:00~09:30。