formosa

北部 > 新竹市 > 新竹日月光大飯店

新竹日月光大飯店

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店、經濟型飯店

飯店評鑑星級:

連絡電話 : 03-5296888

傳真電話 : 03-5296988

地址 : 新竹市新竹市香山區富群街3號

網址 : http://www.hooyai.com.tw/hsinchu/index.php

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

豎立於綠意中的優雅旅店
船型的建築概念,蘊含出發起航的悠揚感覺,館內的裝潢設計採用簡潔線條,親切專業的服務、賓至如歸的感動,讓您在綠意山林中儲備起程的精力。
深知飯店是旅人的最重要休憩所,以真誠來款待每一位貴賓,帶給您賓至如歸的溫馨感受,踏進新竹日月光飯店,襲來一股風城清新的微風,緩緩的舒緩您緊張的心境,高雅的設計陳列著進口高級舒適傢俱,以台灣聞名世界的LED燈,點亮大廳的明亮。
新日月光飯店客房總數158間,新穎的客房設備,兼顧商務與休閒的需求,誠摯邀請您前來體驗這獨一無二的風城光景,我們的使命是讓每位旅客感受舒適安心,新竹日月光飯店是您啟程出發的最美好起點。

*館內提供免費無線/有線寬頻上網服務,位於大廳/商務中心,飯店提供電腦使用
*未提供接送服務
*備有免費室內停車,約可容納小客車88部

訂房最晚保留時間:00:00
加床服務:本飯店不提供加床服務
加人服務:每人NT$800元,費用內含:早餐、備品、飯店設施
孩童同行:110公分以上,費用與成人相同