formosa

北部 > 新北市 > 成旅晶贊-淡水館

成旅晶贊-淡水館

   
   
   

飯店類型 : 休閒渡假飯店、經濟型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 02-88091111  

傳真電話 : 02-88092346

地址 : 新北市淡水區中正東路二段91號

網址 : http://www.parkcthotel.com/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00


💛關於成旅晶贊淡水館:

捷運的便捷、單車的自由、漫步的輕快,享受美食生活、體驗小鎮風情,在台北遇見水岸旅店,恣意享受自己想要的渡假生活!
 
成旅晶贊飯店 (Park City Hotel) 位於台北捷運紅樹林站旁,享有令人趨之若鶩的水岸美景及淡水河紅樹林自然保留區的純綠視野,正對觀音夕照,背倚大屯名山聖水, 精心規劃75間河景觀景客房,淡水夕陽、觀音山晨曦盡收眼底,回歸大地與山水海景對話,彷彿置身畫中,入住清新活力的成旅晶贊飯店,體驗北海岸獨特渡假風情的優質首選。


💜設施介紹:

現代簡約、時尚雅致的設計風格,形塑出飯店獨特的個性化迷人特質,流暢設計的公共空間、溫馨自在的私人空間,要讓入住貴賓輕鬆恣意的享受渡假生活。

⭕餐廳 柏克菲
早餐是美好一天的起跑點,柏克菲規劃了均衡營養、為健康加分的活力早餐,讓入住貴賓擁有充滿活力的每一天。
開放時間:7:00-10:00
座位數:86位
樓層位置:二樓



⭕森 商務中心
住客專屬的移動辦公室,商務功能齊備,提供上網、傳真、影印等多種商業服務,讓入住貴賓迅速掌握關鍵時刻!
 開放時間:7:00-24:00
樓層位置:二樓



⭕河岸會議廳
另設有小巧精緻的河岸會議廳,提供商務菁英私密獨立的空間。
坪數:5坪
樓層位置:二樓



⭕星空會議廳 
多功能會議廳,可容納50-70位菁英會議,並提供專業會議設備及專業服務團隊,讓貴賓的工商會議、私人聚會活動均能完美演繹、無懈可擊!
坪數:40坪
樓層位置:二樓
 


⭕活力中心 
活力中心有著大開窗的玻璃設計,戶外綠色景觀一覽無遺。
在健步機上漫步,彷彿讓芬多精喚醒肌膚中細胞,輔助您強化體適能,讓您永遠能量滿分、活力十足。
開放時間:7:00-24:00
樓層位置:三樓
 

⭕海洋洗衣房 
帶著輕便行囊,來一場屬於自己自在放鬆的行程!
飯店特別規劃自助洗衣房服務,準備有燙衣板及洗烘脫功能設備,讓喜愛潔淨的商務貴賓,擁有清爽舒適的每一天。 
開放時間:7:00-24:00
樓層位置:三樓


💙交通資訊:

✅大眾運輸
捷運:
搭捷運淡水信義線至紅樹林站下車,再步行5分鐘

公車:
至紅樹林公車站下,再步行至飯店約5分鐘

火車:
至台北火車站下,轉搭淡水信義線捷運至紅樹林站下車,步行5分鐘

飛機:
至桃園中正機場,再開車至飯店共約50分鐘

飯店接送服務
桃園中正機場:車程時間50分(本項服務需預約,費用另計。)

飯店停車場資訊
立體停車場:機械停車位35個,全天候開放,代客泊車


✅遊覽資訊


漁人碼頭:
距離成旅晶贊淡水館約6.8公里,淡水漁人碼頭法定名稱「淡水第二漁港」,現址為新北市淡水區觀海路201號,位於淡水區淡水河出海口右岸,東有綿延的大屯山脈,西邊則隔著淡水河與觀音山相望。淡水漁人碼頭是台灣西北部海岸自桃園竹圍漁港,至新北市萬里漁港間之重要避風港及漁業基地。而淡江夕照更是名列台灣八景之一,淡水暮色曾經留下多少詩情與畫意,「流浪到淡水」更是人人琅琅上口。今日漁人碼頭所在地,是昔日的「石滬角」,為淡水先民圍石成滬捕撈漁獲的地方。日治時期也在此設立「淡水無電收信所」,是台灣早期無線電通訊的重鎮。
(圖片出處:https://tamsui.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/%E6%BC%81%E4%BA%BA%E7%A2%BC%E9%A0%AD)


紅毛城:
開放時間: 
一至週五 9:30-17:00 / 週六日 9:30-18:00
距離成旅晶贊淡水館約4公里,紅毛城園區內最大的兩件陳展品便是紅毛城主堡與英國領事官邸,細部建物可分成荷、英與內部與建築相關的陳展品也多屬英國時留下。紅毛城主堡底樓以呈現牢房原始面貌,二樓設置介紹大航海時期的資訊展示版。領事官邸一樓皆以仿英國維多利亞時期的居家樣貌呈現,二樓為特展,僕役房內展示英國歷屆領事資料。
(圖片出處:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%85%E6%AF%9B%E5%9F%8E)



滬尾偕醫館:
開放時間:星期六11:00~17:00 / 星期日13:00~17:00 
距離成旅晶贊淡水館約3.6公里,馬偕博士在1872年3月9日抵達淡水後,先於馬偕街24號(實為淡水廳官府官員馬房)租宿,並在此處開設診所,為人診療、供應西藥,不久又增加開刀、拔牙和住院等設施,由於西醫療效快,馬偕博士和其助手又熱忱,尤其是當時民眾廣為瘧疾所苦,馬偕博士的奎寧水(quinine) 是特效藥而大受歡迎,因此求診者與日俱增,於是在1873年5月另租民房為診所,名為「滬尾醫館」

(圖片出處:https://tamsui.dils.tku.edu.tw/wiki/index.php/%E6%BB%AC%E5%B0%BE%E5%81%95%E9%86%AB%E9%A4%A8)




十三行博物館:
開放時間:
每週一至週日上午09:30至下午05:002 / 國定假日及補假日上午09:30至下午05:00
夏季延長開放時間:
四月至十月﹞
每週一至週五,上午09:30至下午06:002.
每週六及周日,上午09:30至下午07:003.
國定假日及補假日,上午09:30至下午06:00

休館時間:
1.每月第1個週一休館(若逢國定假日及補假日,照常開放,並於次日休館。)
2.農曆除夕、初一及選舉日休館3.館方另行公告之必要休館時間"


距離成旅晶贊淡水館約12.3公里,十三行博物館設有遺址出土各項重要文物常設展、特展廳、考古學習體驗室,詳細介紹了有關十三行文化、圓山文化等臺灣過往的遺跡與背景。一千多年前,淡水河左岸的居民住的是干欄屋,用的是人面陶罐,日常飲食則是取自大海裡的魚蝦貝類。他們的生活方式不是今日的我們能夠想像,但是從十三行博物館則可窺知一二。 1955年,一架空軍飛機行經八里上空,因為飛機上的羅盤出現磁力異常的反應,因而發現了十三行遺址。接著地質學家、考古學家前來探勘,發現了這裡是史前遺址,也成立了這座考古博物館。
(圖片出處:https://www.travel.taipei/zh-tw/attraction/details/278)


紅樹林生態教育館:
開放時間:
週三~日09:00~17:00
距離成旅晶贊淡水館約1公里,紅樹林生態展示館位於捷運紅樹林站二樓,館中展示紅樹林生態,從平面靜態的文字介紹到多媒體的動態實景解說來介紹紅樹林的自然景觀、淡水河紅樹林自然保留區的歷史沿革、水筆仔生態保育以及當地溼地生物物種等資訊,讓人可以更加清楚認識紅樹林豐富的生態系。館中設有簡單觀察鏡,可模擬賞鳥、觀察濕地生態;剪報室每日會定時播放相關生態影片。窗戶採落地窗設計,訪客可在此近距離一覽這片全世界最大的純水筆仔林相。

(圖片出處:https://tour.ntpc.gov.tw/zh-tw/Attraction/Detail?wnd_id=60&id=110450)

訂房最晚保留時間:20:00
加床服務:660元/人(含早餐、備品、單人床墊)
加人服務:加人等同加床服務