formosa

中部 > 台中市 > 城市商旅-台中五權館

城市商旅-台中五權館

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 04-2372-9000

傳真電話 : 04-2375-2288

地址 : 台中市西區五權路1-23號

網址 : http://www.citysuites.com.tw/

入住時間 : 15:00

退房時間 : 12:00

城市商旅台中五權館,位於具備文藝氣息的美術園區,濃厚的文化氣質不在話下,並有愜意的綠園休憩空間,更可享受異國風情的美食饗宴。本館位處台中中心區,交通便利,生活機能齊全,備有停車場。最經濟簡約的商旅飯店,盡在城市商旅台中五權館。
 

  全館客房計有100間,客房內的標準配置有:SONY液晶數位上網電視、乾濕分離衛浴設備、進口沐浴精品組、按鍵式個人保險箱、無線寬頻上網,豪華客房更有貼心的免治坐墊。舒適經濟的客房空間,提供您商務旅遊最佳的選擇。

『台中五權館』強調簡約、舒適感。大廳備有電腦提供免費無線上網服務、報章、雜誌給房客閱讀,輕鬆享受現煮咖啡、茶飲品,給蒞臨的尊客們一個舒適優閑的空間。


.全新開幕
.網際網路服務:
.館內提供免費無線寬頻上網服務,位於大廳,飯店提供電腦使用
.客房內提供免費/付費/投幣式無線/有線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦
.尚未提供接送服務
.備有免費室內/室外停車場,約可容納小客車15部(停車場車位有限,需事先預約)

訂房最晚保留時間:無 (入住前須付清全額房費)
加床服務:800元/人 (含早餐備品)
加人服務:500元/人 (含早餐備品,六歲以上為大人)